15 November 2008

Hwang Mi Hee

Bosen bahas game, kali ini kita bahas cewek aja^^ Tau dong kalo Korea terkenal dengan cewek2 yang cakep2 (rata2 sih kebanyakan operasi plastik). Kalau dulu kan yang terkenal standarnya gak jauh dari Hyolee, Jun Ji Hyun, Jang Nara, dan Song Hye Kyo. Nah kali ini ada cewek yang baru mulai ngetop. Doi ini tadinya adalah race queen (itu loh, cewek yang bawain payung di sirkuit balapan). Namanya Hwang Mi Hee (kadang2 ditulis Huang Mi Hee) dan umurnya 26 tahun. Gw sempet lihat2 di forum Korea dan keliatannya doi lagi naik daun nih di sana.


What A Perfect Body:)~

Kalo diliat dari tampangnya sih kayaknya nggak mungkin cewek ini cantiknya alami. Keliatannya udah dipermak dari segala aspek. Bahkan tipikal facenya kayak campuran antara Hyolee dan Jun Ji Hyun:P Tapi meskipun demikian biarinlah, toh yang penting cakep dulu. Mo operasi atau apa keq, itu urusan belakangan hahaha


Tebak Yang Mana Dia? Tampangnya Mirip Semua Sih:P

Tidak ada komentar:

Posting Komentar